Я Вам верю

Рассказ
Мне...
КрУто???
Рассказ
Я часы купил вчера.
НАруку.
Стрелочные.
Вторые.
ПЕрвые ЧПУ(нА прАвой
рукЕ).
ВторЫе на лЕвой руке(
(стрЕлочные).
...
Круто...???
...
...
...-Это очччень Круто...поверьте
мне.
...
...
...
-Я Вам верю.