Этюды 10

Александр Куталадзе
Чем дальше
тем больше,и
все трудней
разменивать мелочь
дней...
Помню шутку растрепанных
роз,
дальше - глаз твоих
милый мороз
и колдовство улыбки,
Боже,прости мне
ошибки,
я ухожу шатаясь
рук твоих
не касаясь,
одиноким медленным шагом
проволочу аллею -
я ни о чем
не жалею.
Чем дальше
тем больше,и
все трудней
разменивать мелочь
дней...


1998.