***

Лидия Чернецова
Непостижима мудрость всех дождей...
Восточный шарм, зашторенные окна...
Тоскливо замер добрый брадобрей,
На выгорании его душа поблекла,
Он не у дел...сквозь щёлочку дверей
Он смотрит в будущее с верою в людей,
Уставший шут из ложи королей,
Волшебный маг, великий чародей...
Непостижима мудрость...грусть дождя
И свежесть полулунностью раскрыты...
Маячит синих бород череда
Из года в год-собою не изжиты...
И символ брадобрейства борода
Холодным синим светом бытия...