НЕ ДАЙ ВАМ БОГ...

Евгений Осетров
Не дай вам Бог,
Всю жизнь прожить не с той,
Которая простит,и понимает....
Из чувства долга "нежно" обнимает,
В постели,только долг свой выполняет...
А в голове у ней совсем другой....

Не дай вам бог, с ней нарожать детей !
Что не любимы вами в жизни будут....
Сомненьями всю жизнь они загубят...
Они мои?Иль может быть приблуды?
И как понять нам,этих матерей?

Но коль случилось,о себе забудь....
У всех детишек одинаковые лица....
Мы не безгрешны, можем оступиться....
Простить,забыть,остепениться....
Тебе такой вот предначертан Богом путь....
Е.Осетров.
,