Уходят годы

Павел Жеравкин
         



                Как быстро годы улетают
                И близок их уже конец,
                Они и счастье, горе знают,
                Моих запутанных колец.
                То чёрно-белые полосы,
                То вниз, то вверх, круговорот,
                Ответы есть и есть вопросы,
                Лишь шаг назад и два вперёд.
                Пока дышу и солнце вижу,
                Пока борюсь, пока люблю,
                И Божий голос Веры слышу,
                Я всё смогу, я всё стерплю.
                Сказать прощай совсем не сложно,
                Трудней намного созидать,
                Сказать по правде, а не ложно,
                Огонь души своей отдать.
                Уходят годы, не догонишь,
                Моим годам не долог счёт,
                И тело будь-то не уронишь,
                Печать легла стремглав на рот...