ПОЭТ из цикла о поэте и поэзии

Ольга Князь
Что такое создавать?
Ты создал или украл ?
Если крадено лишь слово,
Значит ли, что воровал?

Потребителя дела
Всем понятны без труда
Съел, попил и покурил,
А что дальше - он забыл

Но поэта память - редкость!
И не каждому дана!
Дар с небес и муза здесь
Только одному из ста!
 
06.05.2023