В небе тучи построили замки

Еленочка Григорьева
В небе тучи построили замки,
словно кто-то поставил их в рамки
Люди тоже мечтают о чуде,
хоть и знают, что чуда не будет.

Ветер в окно дождинки бросает
Кому делает больно...даже не знает
Времени пыль-со стекла смывает вода
из белого, чистого облака.

А утром солнце появится вновь
И по венам быстрей побежит наша кровь.
Серый день, непроглядная ночь
канут в лета, и с дождём уйдут прочь.