Зачем

Татьяна Аланская
Зачем я встретила тебя ?
В глаза твои зачем смотрела?
Судьбы границы преступя.
Я в бездну жизни  улетела.

И в этой пропасти, на дне
Без сил я тихо умираю.
И не поднять мне уже,
И таю...таю...тихо таю...