Сомневаться не приходится

Дина Мухамедзянова
Сомневаться не приходится:
Слишком дорого обходится
Мне любовь в который раз.
В миске красная смородина.
Впереди разлука с Родиной?
И куда я собралась?!
Там другие обещания,
Горечь, встречи и прощания,
Там везде чужая речь.
Наша встреча позабудется
И мечта моя не сбудется?!
И тебя мне не сберечь...
За плечом твоим незримая
Я стояла, не любимая,
Но придётся отойти...
Поручу тебя Всевышнему,
Если вдруг я стала лишнею,
Если нам не по пути.