Прожит день

Нина Юркина
Хочу туда к уже ушедшим.
Такие, братцы, тут дела.
Уже не будет так,как прежде.
Жизнь наклонила и прошла.

Не будет нежного волнения,
Не надо уж идти вперед.
Не производит впечатления
Вокруг свихнувшийся народ.

Устала жить в этом бедламе.
Где все идет наоборот.
Хочу я быть поближе к маме.
Она давно меня зовет.

Не крутятса уж виражи.
Не въется впереди дорога.
А прожит день,спасибо Господу,скажи.
Хоть это и совсем немного.