Не бросай меня в куст терновый

Владимир Филимонов 3
Не бросай меня в куст терновый,
моя боль, моя страсть, и грусть.
Я от взглядов твоих медовых
вдрызг сегодня опять напьюсь.
Обещай мне хотя бы встречу,
может время воротим вспять.
Уродился таким и неча
мне на зеркало-то пенять.
Не бросай меня в куст терновый,
тот колючий, спасительный куст.
Дай, хотя бы напиться снова
с твоих губ безответных чувств.

15.07.2023г.