Ангел

Евгений Осетров
О белый Ангел ,мой Хранитель !!!
Ты надо мною распластал свое крыло ...
И черный бес , проклятый искуситель ,
Не смог влететь в мое открытое окно ...
Когда в мучительных сомнениях терзалась ,
Совсем одна в кромешной темноте...
Тебе лишь только искренне созналась ,
Что зачала ребенка во грехе .
Бескрылый ангел бередил мне душу ,
Избавься от порочного дитя ...
Он вырастет тупым и непослушным ...
Любить не будет нашего Отца .
Рождённый во грехе , с рожденья грешен ...
Его от бездны ты убереги...
А ты шептал на ухо : - Он безвинен .
И помощи у Бога попроси...
Я очень молода была , наивна ...
Но ты огромной силой обладал...
И убедил , мое дитя невинно...
Бог не допустит , чтобы он страдал ...
Тебе доверилась ... И я не прогадала...
А в мае девочку Анютку родила ...
 Душа от счастья пела и плясала ,
Ведь я тебя послушалась тогда ...
Анютка !!! Доченька !!!Мой аленький цветочек !!!
Возьмёт тебя Хранитель под крыло...
Ведь ты невинная как Божий ангелочек....
И черный ангел не влетит в твое окно ....