Похоть

Товарищ Дворецкий
    В приторно ласковом шёпоте
Слышится шорох купюр.
Спятил, и демоном похоти
Сделался нынче Амур.

Стрелы коварно отравлены,
И беспощадно разят,
Вот и гуляет отъявленный,
Полный азарта разврат.

Брошены снятые ролики.
Комната. Стул. Монитор.
В пламенном видео-ролике
Мачо и пять "медсестёр".

В баре целуются педики,
Бабы танцуют стриптиз,
Двое ребят в туалетике
Трахают пьяную мисс.

Морду состроивши наглую,
Викинги славят инцест.
Падре сношается с падлою,
Сняв католический крест.

Город кишит проститутками,
Ибо имеется спрос.
Шлюхи работают сутками,
Шлюхи гребут лавандос.

Только вот юбка уделана.
Ну, да не всё ли равно,
Ведь у весёлого демона
Новых подарков полно.

Эти слова, как мелодии:
Сыпь, хламидоз, гепатит,
Сифилис, триппер, бесплодие,
Рак, папиллома и СПИД.

Только все эти подарочки
Вам принесут не сейчас.
Значит – гуляйте, путаночки,
И веселись, пидорас.

Волею демона похоти
Миссии вам предстоят:
Сделать, чтоб чёрным от копоти
Стал белоснежный наряд,

Надо чтоб вы испохабили
Веру, Надежду, Любовь –
Трахнули спереди, сзади ли,
Лишь бы струилася кровь.

    Стойте! Не надо, приятели!
Это уже чересчур.
Но окончательно спятили
Люди и мальчик Амур.

Стрелы отравленной похоти
Ранили. Апофеоз:
Мир в оглушительном грохоте
Весело мчит под откос.