Старые друзья

Александр Обрезков
Костёр трещит, звенит гитара
В обнимку старые друзья
Он мне про жизнь свою, про славу
А я ему, про курс рубля.
Он мне про нас, что вместе снова
Что звёзды на конец сошлись,
А я опять про злую долю
Мол опустились руки вниз.
Он весь в делах, меня зовёт с собою
Штурвал даёт, мол сам рули
Он счастьем делится со мною
А я, про в небе журавли.
Я добрые слова люблю, он тоже
Но ими злое не уймёшь,
Он делом помогает, словом божьим
А для меня кругом лишь ложь.
Глаза закрою, сяду рядом
В лицо нам ветер перемен
А он штурвал мне, брат так надо
Командуй, помоги нам всем.