Смекалка

Маценко Виталий
Не владею волшебным ключом,
Существую ни шатко ни валко...
Никогда мне не стать богачом,
Потому что тружусь из-под палки.

Но зато семи пядей во лбу,
В арсенале имею смекалку...
За prestige  продолжаю борьбу,
И потраченных нервов не жалко.

Надоело удачу искать,
Но в любые проблемы  вникаю...
Научился как надо смекать,
На диване лежу и смекаю.

Где бы  Счастья чуток умыкнуть?
В полудрёме глаза не смыкаю...
Не даёт мне смекалка уснуть,
Варианты игры увлекают.

В наше время не стоит тужить,
Убеждала супруга  Наталка...
Помогает мне выжить и жить
Драгоценный совет и смекалка.

26.06.2018 г.