Мысли о власти

Маценко Виталий
ЛЖИВАЯ   ВЛАСТЬ

Власть, по сути, не меняется,
Компостирует умы...
Раздаёт и не стесняется
Обещания взаймы.

13.06.2016 г.
____________________________
СЛУГИ   НАРОДА

Про законы, "трали-вали",
Депутаты ворковали...
Не напрасно глотки драли,
Много кой-чего украли.

16.08.2016 г. 
__________________________
ШИЛО   НА   МЫЛО

И оппозиция и власть
Преодолеют кризис сами...
Когда не будет что украсть,
То поменяются местами.

7.06.2017 г.