Из прошлого твои шаги

Юлия Соболева 3
Тебе хотела написать стихи,
Но для тебя давно уже не пишется.
Из прошлого твои шаги
Давно… давно уже не слышатся.

Тебе хотела позвонить с утра,
Да поняла, что тема потеряется.
Всё то, что было дорого вчера,
Сегодня потихонечку стирается…

К тебе хотела, как тогда, прийти.
Да что-то удержало, не пускает.
Уже вот-вот… Расходятся пути
И наше счастье тихо-тихо тает…
 
С тобой хотела каждый день прожить,
Мои мечты остались лишь мечтами.
И нет желанья, чтобы изменить
Сейчас всё то, что происходит с нами…

Тебя любила, верила, ждала…
Но я ошиблась. Иногда бывает.
Я не вернусь! Я навсегда ушла!
Мои шаги из прошлого растают…