Вишнёвый аромат

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/07/20/6147

Нам не забыть июльских дней,
Веселье, радость вьётся.
Кружится счастья карусель
В лучистых грёзах солнца.

И ветер тучи разгонял,
Ему достало силы.
И лета дивный карнавал
Божественно красивый.

И умиляют взор цветы
Изяществом манящим.
И сокровенные мечты
В прелестном настоящем.

Неповторимый аромат
Дарует нам вишнёвый сад.