Ещё хочу...

Ольга Дорохина-Карасева
Унесется сентябрь с разноцветными листьями,
Вновь нарядит декабрь дерева в кружева,
И напрасна охота за тайными смыслами,
А вот эта зима абсолютно права.

Зарисовала белым-белым всё, что кажется
Испортить может на картине общий план.
И ничего вокруг не может взбудоражиться,
И пишет дальше кто-то свыше свой роман.

Пролетают года и с печалью, и с радостью,
Но ещё впереди, может статься, опять
Первый гром обернется забытою сладостью,
В небесах вольной птицею буду летать.

Разрисую вокруг каждый миг перламутровым, -
Золотым и серебряным будет всегда.
Счастьем очень хочу уповаться придуманным,
Ещё вплести в роман цветущие года.

14.07.2023.