Смех

Владимир Череватенко
Смех- это для людей отрада
Смех- печалям, горестям преграда
Смех- для нас награда
Смех- это то, что людям сильно надо

Смех- это милости Божией проявление
Смех снимает напряжение и раздражение
Смех- для людей большое наслаждение
Смех разрушает ночное наваждение

Смеяться, улыбаться, братцы не грешно
Если только для души и для добра оно
Смехом добрым разразиться хорошо
Будто солнышком умыться всё равно

Когда наступит час смеяться, веселиться
Зовите всех радостями поделиться
Отдавайтесь веселью целиком
Пусть смехом засветится всё кругом