Нам такое НАТО не надо

Вячеслав Зиборов
Украине в который раз посулили
Возьмем мы вас в НАТО, но потом
Вы, мол, «Абрамсы» наши получили
Так, незалежная осталась за бортом

Говорят, что у страха глаза велики
На этой почве  зиждиться альянс
Им главное набить свои кошельки
А бойня на Украине - это же аванс

И ничего, что гибнут сотнями люди
И пофиг, что дети растут сиротами
Это же звери и поклонники Иуде
Пошли  вы со своими «щедротами»

И где бы, американцы не появились
После них разруха, голод и нищета
Сирия, где люди мирно трудились
Беспощадно кровью была залита

То же самое, происходило и в Ираке
Там «нашли» запрещенное оружие
До сих пор живут там в полумраке
Их погрузили во тьму люди досужие

И Афган окунули далеко в древность
Сделав центр по торговле наркотой
Увеличив во всем мире смертность
Оставив многих за жизненной чертой

Спрашивается, а надо ли нам НАТО
Оно же, угрожает русскому народу
От диких услуг как-то холодновато
Россияне не будут скакать им в угоду

Пусть теперь прибалты гнут спину
А поляки лижут то, что ниже спины
Д. Байдену,и якобы, - властелину
А России, ваши печенички не нужны

Да поймите же, господа – украинцы
Вы америкосам  вообще до лампочки
Вам не дадут бесплатно гостинцы
Может если ритуальные белые тапочки

И в Вильнюсе вам велели подождать
Двери НАТО для Зеленского закрыты
Как говорят, к бабке не ходи гадать
Все данные обещания будут позабыты

Ясно, Россию победить невозможно
Вся чудо-техника будет разбита
А вернуться назад, очень сложно
Злоба глубоко в мозги людям вбита

Саммит в Вильнюсе почти завершен
В коммюнике давно знакомые призывы
Льются шампанское, виски и крюшон
А в Луганске и ДНР гремят взрывы

У врага есть кассетные боеприпасы
Из самой  «демократической» страны
Нужны пилоты, самолеты и фугасы
А значит, будет продолжение войны
 
Вот только совсем не ясно одно
Бесшабашное отношение на гражданке
Повсюду гуляют, пляшут, льется вино
А там бои, и экипажам жарко в танке

Пора бы заняться работой с народом
Рассказать, надо ли нам такое НАТО
Напомнить, кто же мы и откуда родом
Виновата ли Россия или не виновата

Саммит в Литве закончил свою работу
И руководству надо извлекать уроки
Давайте проявим к бойцам заботу
И победим нацистов в сжатые сроки

Vячеслав ZИБОРОВ.