Не дождавшись весны...

Лилия Яганова
Дорогому мужу


Не дождавшись весны, ты разбил своё сердце,
И в темницу запрятал все чувства души…
Не нашел в себе силы перед Богом признаться,
Как всегда, сгоряча ты сжег все мосты…
Но я помню тебя нежно любящим, сильным,
И никто не отнимет благородство души.
Для меня много лет ты надежным был тылом
И не мало достойнейших дел совершил…