От любви не убегают!

Игорь Белкин
Понимаешь, дорогая,
семимильными шагами
от любви не убегают.

Значит, много червоточин,
нами собранных с обочин,
души гложут дни и ночи.

Вот, опять тебе не спится,
словно в бок упёрлись спицы
рукодельницы девицы.

Я пугаюсь телефона:
вдруг в начинке электронной
затаился дух патронный?

Свистнет пуля прямо в ухо,
ты уйдёшь и дверью глухо
хлопнешь по любви-прорухе...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»