Теория

Шейхилаева Бари
Как странен мир,ее уклад, законы..
Спешим куда то.. вечно, в слепоте
К кому то в раннем детстве благосклонен
Другой уйдет в обычной темноте.
Пересекаются дороги незнакомых..
От искры весь меняем кругозор
Наш мир живёт ,пока в нем есть влюбленный..
Ты знаешь почему жив до сих пор???