Шиповник, как букет, расцвел

Сергей Парусов
Шиповник, как букет,
               расцвел,
Огромный, не объять.
И будет наш уютный
                двор
Он долго украшать.


Плоды созреют,
                соберем
Их новый урожай.
Зимой морозною
                попьем
Шиповниковый чай.