***

Николай Хромовских
Рано солнышко встаёт
И долин осветит крохи,
А девица к себе жмёт, 
Боже мой... Какие вздохи!!!...
Волос русый на плечах
И в глазах туманы,
Слово стынет на устах
"Что любовь обманы".
Ты, не верь, моя краса,
Ты со мною рядом
Есть ведь в мире чудеса,
Осчастливлю взглядом.
Я мечтой тебя осыплю,
Поцелуем нежу,
Я твою невинность выпью,
Подарю надежду свежу.
Зашумят вокруг дубравы,
Соловей поёт уж час,
Счастье есть в лучах забавы,
Надрывается для нас

Николай Хромовских