Вместо отзыва...

Люси Близнец
Есть такие люди среди нас,
Видят все они не так.
Ноют - всё им плохо!
Любят охать, ахать.

Себя считая выше всех
(он - Эверест),
Кричит в стихах:
Всё - пришёл конец!
Рюмку яда наливайте,
Поскорее выпивайте!
(Вот ведь гад!)
Прокричал он, сделал дело -
На душе похорошело!
Настроение испортил
Нам -
Для него это
(С его натурой) -
Живительный бальзам!