Любовь словами не докажешь

Леонид Пульный
Любовь словами не докажешь
Ее лишь чувствовать должны
А за красивыми словами
Быть может вовсе нет любви
И дело это бесполезно
Строить словами миражи
О своих чувствах не расскажешь
Только делами докажи.