На двоих одно

Ян Ром
Одно чувство на двоих,
Словно сокол,
Что тревожит небеса,
Чуть дыша.
Ветра еле слышно, стих -
В смех промокли
Две души, что впали в транс -
Царств душа...

Чувство трепетно, и с ним -
Горы выше,
Взгляды только двух сердец,
Леса тишь -
Всё, что хочется - бери,
В этой нише -
Жизнь раскроется в венец
С ветви крыш...

Одно счастье на двоих,
Одиноким -
Ты его не назовёшь, -
С ним мечта...
Свет вокруг, и в мозг проник, -
Словно током -
В поле колосится рожь -
Ближе стать...

Одно сердце на двоих,
Как бы спятив, -
Позабыв про зло вчера -
Строит дом -
Зёрна в души проронив,
Солнца гладью -
Нам теперь не умирать,
Мы живём...