эротики чуть чуть... из старого

Бевлан
Можно я зубами
Твоё нижнее порву,
Поищу я там губами
Бюстом то, что все зовут

Подползу к тебе я мышкой
Под одеялом котом  стану,
И скажу: " моя малышка
Ты похожа на сметану"

Почеши вот здесь, погладь
Доведи меня до крика,
Я  пришел в твою кровать
Не ногою просто дрыгать

Соскользну рукою ниже,
Заурчу, ведь я  котяра,
Там не буду я обижен
От твоих объятий жара

Нам теперь по барабану
Что разбужен целый дом,
Пусть стучат, когда устанут
Пусть утешатся стихом.