На яда!

Боргил Храванон
    *Любят оккультизм и яды
      Полуночные наяды…

      Любитель Абсента*


Всё
      Шепчет:
- На' яда -
Волхвуя,
Наяда-
Лигейя -
Внушает:
- На...
        Яда...
Абсента
Зеленая
Фея!


14. 07. 2023