Из вопросов вопрос

Елена Фоминична Лаврентьева
Где же издательство  «Русский писатель»?
«Советский писатель» погиб.
Демонический  дух  «демократий»
Похожий на атомный «гриб».

Вместо писателей и поэтов
На сцене – один балет.
Полуоткрытый, полуодетый,
Полуоткрытый след.
 31.05.2023