из старого

Бевлан
Мне Ваших отзывов не нужно,
Они лишь душу холодят,
На них смотрю я равнодушно,
Вы стих читали? я и рад

Я рад, что на моей странице
Вы были и смотрели текст,
Ко мне стучались Вы синицей
И проявили интерес

А отзыв что? он и обманет,
Я им не верю никогда,
Он нас порою огорчает,
Ну и зачем такой тогда

Не присылайте плохой отзыв,
Себе пишите Вы его,
Я знаю! стих мой весь из прозы
Но он, получше твоего.
--------------------------------------------
Снег за окном вновь кружится,
На крыши пушисто ложится,
Припёрлась к нам снова- зима,
Превращая в подушки дома

И лезет во все холод щели
Что мы заложить не успели,
И вьюгой мне в двери стучит
И на крик мой: ну кто там? молчит
-------------------------------------------
Скажу тебе сто раз:  свинья!
И ты поймёшь- ты поросёнок,
И даже: хрю! услышу я
От шутки к правде путь недолог

Слова плохие на губах
Пускай моих, застынут вечно,
Порою и в своих стихах
Пишу их глупо и беспечно

Всегда я с Пушкиным на ты,
Стихи ему лишь посвещаю,
Про- "гений чистой красоты"
А дальше, его стих не знаю

А я о чём? ах, о свинье!
Запутал сам себя- представьте,
Ну в общем так, в своём стихе
Ум показал я и характер.