Билет в один конец

Лариса Соколова
  Синей мечты моей берега
  ливнем размыло лето.
  Среди чужих не ищи врага.
  Среди своих он где-то.

  Только тебе его не с руки
  взять за шкибот открыто...
  Тают зеркальные ледники.
  В людях любовь убита.

  Мне не расслышать твоих шагов
  за соляной стеною.
  Море выходит из берегов...
  Мир заражён войною.

  И не конца ей, не края нет.
  Нашим героям светит
  только в один лишь конец билет
  на роковой планете.

  Но за неведомой стороной
  войско святое встало,
  чтобы победа любой ценой
  в судьбах их просияла.