Люблю берез весеннее цветенье

Тимур Заречный
Люблю берез весеннее цветенье, когда с ветвей ее летит пыльца!
И вот у мамы снова день рожденья - улыбка не сойдет с ее лица!

Не потому ли я, простившись с детством, взял от нее молчания печать?
Какое это дивное наследство - когда сказать... А надо - и молчать.

Весна идет победными шагами, и рвется паутиновая нить.
Пусть солнца луч придет в окошко к маме... Так дай же Бог ей радость подарить!