На даче

Мария Елагина
Хорошо здесь. Сухо, тихо, солнечно.
Водятся черника и грибы.
Три денька свободных и безоблачных
Приняла в подарок у судьбы.
Вдалеке от бурь и телевизора,
Чьих-то притязаний на успех...
Выдала на счастье молча визу мне
Канцелярия, что рангом выше всех.