Я прощаюсь со всеми, что жили

Тимур Заречный
Я прощаюсь со всеми, что жили, и со всеми, что ныне живут.
Думал, к берегу волны прибили... Нет - в открытое море несут.

А над морем - спокойное небо. В бездну канула счастья звезда...
Берег был - а как будто бы не был. Подо мной - голубая вода.

Подо мною - простор океана, надо мной - небосвод голубой.
Ты прости, дорогая Диана, что не встретились мы под Луной...