Аннет Логинова. Смешные создания - кошки

Улекса фон Лу
Смешные создания - кошки!
Нам трогают душу немножко.
И, глядя на них, умиляешься,
как будто становишься маленьким,
играешь с котом как с дружком,
и все понимаешь о нем.
Что кошки - хранители -ангелы,
и небом они к нам приставлены,
хранить нас от страхов и бед
и лишнего блюда в обед,
от разных расстройств, неурядицы,
все брось и присядь с кошкой рядышком,
почувствуешь, нежность , тепло,
и станет в душе вдруг светло!

Аннет Логинова. Москва, Россия
https://www.liveinternet.ru/users/4635673/post499833154/