Уставшая душа

Раиса Круглова-Багук
Никто не нарушает тишину,
И телефон молчит покорно тоже.
Душа подвластна сердцу одному,
Оно её сегодня не тревожит.

Пусть отдохнёт уставшая душа,
Ей нелегко бывает в этом мире.
Лишь ветер занавесками шурша,
Один гуляет вольно по квартире.