У главного входа в 17 00

Аксинья Калко
Изумруды в черном обрамлении,
Капли дождя на ветровом стекле,
Руки твои не знают счета времени
И разгорается пожар во мне

Мы вместе, словно, огненный торнадо,
Когда наедине в ночной тиши,
А можем быть костром, когда Нам надо
Для полноты и красоты души

Ты наполняешь меня чистым счастьем,
А я дарю тебе - энергию огня,
Он никогда в моей груди не гаснет,
Пока ты рядом
Обними меня

05.07.23
(19:57)