На перекрёстке двух миров

Филипова Элина
На перекрёстке двух миров
С тобой мы встретились, случайно.
Не говорили лишних слов,
Нас очаровывала тайна...

Два одиночества, в пути,
Нашли свой берег во Вселенной.
И звёзды падали в ладонь...
И Ангел пел о сокровенном.

О! Бог, мой! Сердце - не молчи!
Настрой мне лиру, в утешенье...
Пусть, для влюблённых, всей Земли -
Найдётся счастье, непременно!

 




Иллюстрация из интернета.