Качели души

Михаил Крав
Самая огромная добродетель и благость вот в этой нашей жизни - это чувство любви и сострадания...Это и есть своего рода - добро.По - разному можно охарактеризовать те высшие вибрации понимания действительного момента...Но любовь всегда остаётся любовью, добро - добром,зло - злом.Нас - людей ,- очень часто раскачивает в разные стороны..Отсюда и выражения : " От любви и ненависти - один шаг ...".Но как же важно найти некий неземной баланс в этих качелях...Как же важно искать больше те добрые " качели " счастья и позитива.Важно начать искать - и будет спасение для души.
Михаил Крав