Мир он всё-таки хорош

Мария Сальцман -Шторм
вечер летний - любо, мило -
сколько дел перевернёшь…
и не рук, ни ног - не чуя,
чуть к подушке и уснёшь

поменялось - так хотели…
нет подворья и хлопот,
в городе, в любое  время -
ни каких тебе забот

дни бегут и вечер длинный -
у детей своя семья
стала жизнь без соли пресной -
с сахаром, друга беда…

но меня одно спасает -
при делах, без дела тож -
за строкой, строку слагаю,
мир он, всё-таки хорош