Рыбалка - секреты

Михаил Крав
Рыбалка - как с девушками...Если прикармливать сильно - то можно остаться с одной мелочью.Если слишком хорошо готовиться к рыбалке - то можно остаться ни с чем.А еже ли подходить к делу спонтанно и с душою - то непременно будешь  с хорошим уловом.Главное - одеваться красиво и опрятно ,даже если собираешься на болота...