Глаза твои

Вадим Бакулин
Глаза твои...
Ресницы длинные,
Длиннее солнечных лучей.
Глаза, как птицы сиротливые,
В плену отчаянных свечей.

На море огненные полосы -
Моих желаний звездопад.
Твои серебряные волосы
Сегодня золотом горят.