Дякула

Лилия Сухачева
Перечислил всех фашистов,
Кто снарядами снабжал.
Не обидел он нечистых
Только, как всегда играл)

"Дякував" Вован так смело!
Но Европу не видать.
Не приблизишь ты победу.
Сгинешь к черту, твою мать!

13.07.2023.

Примечание автора -
Дякував - благодарил(укр.яз.)
Дякую - спасибо

стихотворение написано по видео -
Зеленский говорит спасибо много раз Европейским партнерам
за поставки вооружения украинскому режиму