Вот сюжет, где цветы в Трудобеликах

Геннадий Вершинин
Вот сюжет, где цветы в Трудобеликах. Муз. Сергей Логунов. Слова, вокал и подбор мелодии в Интернете Геннадий Вершинин
Слушать здесь https://youtu.be/g6SAo_VPjIM
Активная ссылка в рецензии

1.Вот сюжет, где цветы в Трудобеликах!
Снимки хутора шлют земляки.
В нём тепло от знакомого берега
Жаль, вас редко могу посетить!

Припев:
Мне картина напомнила детство,
Изобилие нашей земли.
Берегут чернозём как наследство,
Всю Кубань как пространство любви.
Край родной Краснодарский навеки,
Во дворах непременно цветы.
И растут здесь у многих орехи,
Виноградников дивных кусты.

Проигрыш.

2.Тополя на реке в три обхвата,
На Протоке поют соловьи.
Нет нужды в накоплениях злата
У хозяев кубанской земли!

Припев:
Ныне выпало жить в Подмосковье,
Ключ к столице у этого края.
Православие ценят с любовью,
К знакам веры я здесь привыкаю.
Многолика, могуча Россия,
И бескрайни просторы её.
Энергетика, воля и сила:
В них родник — вдохновенье моё!
 
Проигрыш.

Речитатив:
Многолика, могуча Россия,
И бескрайни просторы её.
Энергетика, воля и сила:
В них родник — вдохновенье моё!

13.07.2023