Проклятие

Сенбиз
* * *
У каждой особи внутри есть призма опыта.
И всё входящее в ней четко преломляется.
И остается только материться шепотом,
Когда с людьми договориться не случается.

Свои у каждого и смыслы, и понятия.
И слово меряется внутреннею мерой.
И Вавилонской башни вечное проклятие
Все связи делает несбыточной химерой.

Одно понятно только людям всем без слов -
Когда в их сердце молча плещется любовь.