Железка

Владислав Кобелев 42
Как дорого стало учиться,
А тут железка сама теперь,
За нас желает учиться,
Ну и ну прогресс,
За людей учиться, м-да,
Какой у той интерес,
Не знает железка ничего,
Как интересно той давать,
Чему человек не хочет,
Знать ничего.