Срывай овации-артист

Ватан Сейтумеров
Им всем твои капризы не помеха,
И громкий смех, и плач до хрипоты,
А голос на подмостках льётся эхом,
Влюбляешь зал в игру, а не в понты.

И растворившись в образе ты с блеском,
Овации срываешь и цветы,
Аплодисменты длятся минут десять,
Сбываются все детские мечты.

С твоей игрой театр оживает,
Летит кометой вверх, цепляя всех,
Сердца людей , как лампочки включая,
Такое действо ждёт всегда успех.

Вживаешься в любую постановку,
Умев прожить, как в жизни свою роль,
И несмотря на трудности в трактовке,
На сцене людям души обезболь.

   (Ватан).16-25.06.2023.